viernes, 7 de junio de 2013

Cocina sana.


Cocina Vegana.
 Animate a probar comida fuera de lo convensional! no te pido que seas vegana/o, pero tenés muchisimas opciones a la hora de reemplazar alimentos provenientes de animales.
 Ayer con Romina Rivitti cocinamos Seitán con puré de calabaza.

 Què es el Seitán?
 Es un alimento preparado a base de gluten de trigo.
 Se le suele denominar ¨carne vegetal¨.
 Es un buen sustituto de la carne animal por su elevado aporte de proteínas.
Por su color una vez cocinado se asemeja mucho a unos bifecitos y el plato que ves en la foto no me digas que no se parece a carne o mejor dicho bifecitos a la criolla? sorprendente no?
 Este finde como modo de paseo podés ir a probar platos exquisitos elaborados con ingredientes más saludables en la propuesta culinaria que ofrece Bs As y después me contás que te pareció la cocina vegana en versión dulce ó salada. 
Saludos!!! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog